Bistro du Réveillon

>

Pour cette soirée de fête, le traiteur ROB vous propose :

  • Buffet froid

Buffet Terre et Mer

Saumé fumé d’Ecosse à la crème de raifort, salade Parmentier (pommes de terre, oeufs, épinard, vinaigrette à la ciboulette), Elbot fumé, anguille fumée, salade de tomates et de haricots verts, salade de crevettes « bouquet », salade de blé au yaourt et herbes fraîches, rôti de boeuf et salade de champignons, jambon d’Ardennes et oignons rouges, sauces : mayonnaise, cocktail, tartare, fromage et concombre, pâté fermier et confiture d’oignons, pain et beurre.

Buffet Gourmet

Terrine de foie gras ROB, confiture d’oignons, salade Parmentier, airelles au cassis, brioche, terrine de poissons sauce Voncent, saumon fumé et elbot fumé aux crevettes grises, salade de haricots verts et tomates, coffret de boeuf jardinière, salade de blé au yahourt et herbes fraîches, jambon San Daniele avec légumes grillés et parmesan, salade de riz et de semoule, salade de volaille « Alexandra », vinaigrette aux herbes fraîches, sauces : mayonnaise, cocktail, ciboulette, Vincent, pain et beurre.

  • Desserts

Miniardises

Le tarif est de 40 € par personne, hors boissons.

Le service débute à 18h30.

^