Menu BISTRO DU PARC  pour « SCAPIN 68 »

Plats chauds :


Potage du jour …………………………………………………………………............ 5,00 €
Quiche individuelle aux poireaux et taleggio ….…………………..……… 10,00 €
Vol au vent et sa bouchée …………………………………….……………………. 11,00 €
Pâtes bolognaise et parmesan ….…………………..……………………………. 12,00 €
Croustillant de scampis aux légumes croquants …………………………..17,00 €

Plats froids :


Salade de pâtes au jambon cru et huile de truffe .…….……………… 13,00 €
Salade mozzarella, tomates cerises, basilic ………………………………. 13,00 €
Saumon mariné, sauce Gravlax ………………………………………………… 16,00 €
Terrine de canard au basilic, tapenade de tomates séchées ……… 15,00 €

Les plats sont servis avec salade, pain et beurre.

Desserts :


Duo de camembert et chèvre frais ….……………………….……………….. 7,00 €
Mousse au chocolat …………….….…………………………………………………. 6,00 €
Crumble aux pommes et myrtilles ….……………………….………………….6,50

Brownie …………….….…………………………………………………………………… 3,50 €


Réservation au bureau de location au 02/505.30.30 de 12 à 19 h.
 Ouverture des portes à 19 h.

Merci de prévoir le paiement en espèces.