Menu BISTRO DU PARC  pour « 1984 »


Plats chauds :


Potage du jour …………………………………………………………………………………….. 5,00 €

Quiche individuelle aux épinards et au saumon………………………………….. 10,00 €

Vol-au-vent et sa bouchée ………..………………………………………………………. 11,00 €

Scampis au curry Thaï + riz …..……………………………………..……………………… 17,00 €

Plats froids :


Taboulé aux légumes et au poulet ……………………….……..……………………….12,00 €

Terrine de lapin aux olives et tapenade ..……………………………………………. 14,00 €

Roulade de deux saumons au sarrasin, sabayon de citron vert …………… 16,00 €

Les plats sont servis avec salade, pain et beurre.

 

Desserts :


Duo de camembert et brebis corse ……………………………………………………..….. 7,00 €

Tiramisu ……………..….………….….………………………………………………………………. 6,00 €

Crumble aux pommes et myrtilles ..……………………………………………………..… 6,50 €

Brownie …………….….………………………………………………………………………………… 3,50 €


Réservation au service billetterie au 02/505.30.30 de 12 à 19 h.
Ouverture des portes à 19 h.
Attention, seuls les paiements en espèces (hors billets de 100€, 200€ et 500€) sont acceptés. Merci de votre compréhension.